Review : the body shop tea tree daily solution

 - 
Jaman remaja unyu-unyu, sayamalah ngga ngerasain jerawatan. Mulai ngerasa kulit bermasalah ketika masukusia 20+. Tiap masuk period pasti deh jerawat hormonal bercokol. Ibarat kata,jerawat adalah hal yang nggak mungkin saya hindari akhir-akhir ini meski sudahdouble cleansing. Nggak apa-apa jerawatan seminggu, yang penting tanpage authority bekasdan ngga cenat-cenut. Sejak mulai sering berjerawat, saya sudah mengandalkan tea tree oil dari the toàn thân shop. Bulan lalupas ke counternya buat balikin botol serum, eh malah ditawari serum tea tree daily solution.

Bạn đang xem: Review : the body shop tea tree daily solution


Berbeda dengan tea tree oil yangmungil dengan kemasan classic, tea tree daily solution kemasannya botol kaca khasserum dengan pipet sebatua aplikator. Minimalis dan elegan sih meski ngga muatdi pouch saya. Kardus pembungkusnya putih minimalis dengan keterangan produkyang informatif.
Sama seperti tea tree oil, meskinamanya ‘oil’ ini mah nggak adomain authority minyak-minyaknya malah cenderung seperti air. Jadi,nggak masalah banget kavệ sinh kulit kamu berminyak tapi penasaran pengen coba teatree daily solution. Cepat banget meresapnya, ngga sampage authority 1 menit kavệ sinh kamumemakainya tipis-tipis. Sama sekali nggak adomain authority kilap dan kesan sedang memakaiskin care.
Aqua/water/Eau, Alcoholdenat.,Prupanediol, PPG-26-Buteth-26, Phenoxyethanol, PEG-40 HydrogenatedCastor Oil, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, dan bahan lain yang bisa dibaca dikemasannya berikut ini.
*

Tekan ujung pipet agar cairanserum masuk ke pipanya, lalu angkat. Teteskan di tangan yang bersih laluaplikasikan ke wajah kecuali area mata. Kondiham wajah harus sudah bersih ya,jadi tea tree daily solution dipakai pertama kali sebelum pelembab. Setelahmemakai serum ini, saya memakai SkinAqua UV Moisture gel SPF 30 PAA++.

Xem thêm: Huyệt Thái Dương Ở Đâu, Đảm Nhận Những Nhiệm Vụ Nào? Huyệt Thái Dương


*

Kondisi kulit saya kavệ sinh lagi maudatang bulan itu breakout merah-merah, kadang malah sampai muncul jerawat yangcenat-cenut. Nah, ham mê jerawat cenat-cenut itu yang kalau terkontaminaham tanganjahil bakal ninggalin bekas.kemudian muncul kalimat menyedihkan seperti ini.
Kok sekarang jerawatung sih? Ngga dirawatya? Sinih…beliin mobil, biar nggakena debu dan asap jalanan tiap hari (rasanya pengene jawab begitu sambil bawagolok).
Sepengalaman saya ketika memakaitea tree oil maupun daily solution sih nyaman dan cocok. Jerawat ngga sampaimeradang cenat-cenut. Kalaupun ada jerawat yang menonjol, selang 2 hari punmengempis. Lumayan kan, ngga menambah beban derita PMS.
Enaknya pakai tea tree dailysolution, saya bisa mengaplikasikannnya ke seluruh wajah. Sedangkan kavệ sinh teatree oil yang biasa itu cuma di bagian yang berjerawat saja. Pengennya sihnanti kalu sudah rutin memakai 3 bulan, wajah jadi lebih baik kondisinyaseperti di klayên yang tertulis pada packaging.
*

Saya mau membuktikan bahwa teatree daily solution tidak hanya mengatasay đắm jerawat namun juga membuat kulitlebih bersih. Pemakaian 2 minggu mah belum bisa ngilangin spot kecoklatan dipipi. Meski noda bekas jerawat itu bisa ditutupidengan tea tree BB cream sih.
Saya ingatkan, buat kamu yangnggak suka aroma minyak kayu putih mungkin akan terganggu menggunakan variantea tree baik tea tree oil maupun tea tree daily solution. Tapi, aroma minyakatsiri tersebut di daily solution nggak setajam di tea tree oil yang biasa.

Xem thêm: Dịch Vụ Bổ Sung Trong Khách Sạn, Kinh Doanh Dịch Vụ Du Lịch Bổ Sung


Di bulan juni 2017, harga sebotoltea tree daily solution adalah Rp. 279.000 di counter resngươi the toàn thân cửa hàng. Cukupreasonable cenderung murah untuk sekelas serum.
Akhir kata, tea tree dailysolution saya rekomendasikan untuk kamu yang sedang ingin menghilangkan jerawatserta menghindari skin care yang membuat kilap.
*


aku sempet berniat beli ini, tapi kok masih sayang lihat harganya dengan botol yang sekecil itu :D


Chuyên mục: Review