Review

 - 

Aku udah lama penasaran sama TBS Vitamin E Intense moisture cream ini, kebetulan saat itu lagi promo jadi aku coba beli. Intense moisture cream ini teksturnya cream lembut dan finishnya nggak lengket tapi tetep lembab banget. Wanginya lembut khas vitamin E TBS. Kavệ sinh skin barrier lagi rusak rasanya sedikit panas diawal, tapi kavệ sinh kulit sehat dia nyaman" aja dipakainya. Oya pakainya sedikit aja cukup kok jadi ini lumayan awet ukuran 50ml.




Bạn đang xem: Review


iyangozza recommends this product!

Tekturnya lembut wanginya juga enak. Saat diaplikasikan emang kerasa lagi pake mois tapi ga gitu berat, so so lah. Selain di muka aku biasa pake di tangan, kaki, siku dan lutut. Suamiku pake dan cocok banget di doi karemãng cầu emang mukanya kering banget.




Xem thêm: Bạo Hành Trẻ Em Mới Nhất: Thông Tin, Hình Ảnh Video Về Các Vụ Bạo Hành Trẻ Em


heyberli doesn't recommend this product!

Tidak cocok di wajah ku. Dari awal pemakaian sampai menginjak bulan ke 2 ini malah semakin kusam wajah ku dan timbul terus kek jerawat nayêu thích dan jerawat di area dahi dan dagu sampai pipi bagian bawah..




Xem thêm: Rượu Để Lâu Có Tốt Không - Vì Sao Rượu Để Càng Lâu Càng Ngon


Resiherdiamãng cầu recommends this product!

Bagus sih penolong buat kulitku kalo lagi kering bgt malamnya pake besoknya udah lembab, tapi teksturnya agak thiông chồng dan lumayan berat jadi kurang cocok buat beraktivitas siang , akuu biasanya pake di malam doang dan Gak tiap hariii selang seling gituu sm sleeping mask
Chuyên mục: Review