Review hadalabo shirojyun ultimate whitening cream

 - 
Jujur saja saat saya menulis reviewmengenai Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream, baru saja malam iniaku menghabiskannya. Kavệ sinh ditanya bakal repurchase lagi, I will! But I’m notsure! Mungkin pengen ganti ke produk terbarunya Hadalabo yang perfect 3 chiều Gel. Buatkamu yang belum tahu, Hadalabo ini adalah skincare asal Jepang. But anyway,langsung aja yah kita bahas reviewnya.


Bạn đang xem: Review hadalabo shirojyun ultimate whitening cream

*
Maap yak, kemasan dusnya udah remek, telat di phoin soalnya : )

*

UltimateWhitening Cream dengan 3 keunggulan yaitu High Purity Arbutin, Vitamin C danHyaluronic Acid* sehingga kulit tampak cerah berseri dan tetap elastis.Memilikitekstur yang ringan seperti air dan mudah meresapTidakmenggunakan zat pewang, zat pewarna dan ethanol.
*



Xem thêm: Vương Tuấn Khải Chiều Cao - Chiều Cao Của Tfboys Là Bao Nhiêu

Walaupunnamanya night cream, menurutku teksturnya sama sekali ngak cream. Teksturnyalebih ke gel berwarna putih. Seperti clalặng productnya yang menyebutkanteksturnya ringan seperti air, menurut aku “yes” tapi mudah meresapnya menurutaku enggak deh. Butuh waktu beberapage authority menit hingga benar-benar meresap sempurmãng cầu.
*
Teksturenya gel seperti air

*
Setelah di aplikasikan, efeknya kulit jadi glowy



Xem thêm: Tiểu Sử Nsnd Trung Hiếu Làm Đám Cưới Với Hotgirl Kém 19 Tuổi

*


Chuyên mục: Review