CITY COLOR CONTOUR EFFECTS PALETTE 2

  -  
Wajah yang penuh makeup, walaupun kulitnya bercahaya, bersinar pasti kalau belum adomain authority sentuhan contour dan bronzer powder pasti kurang berdimenđắm đuối wajahnya. Untuk mereka yang bermuka bulat, chubby, atau rahangnya terlalu tampak dan menonjol, atau hidungnya penren keliachảy mancung, harus banget pakai contour dan bronzer powder. Trus bedanya contour sama bronzer apa sih kak? Kan sama-sama coklat? Untuk kalian yang penren tahu bedanya contour dan bronzer bisa klik di sini ya..Kali ini aku mau bahas City Màu sắc On-The-Go Contour Pallete. Sesuai namanya, pallete ini dipakai untuk contouring. Tapi nih tapi, di dalam pallete ini ada 6 warna loh. Kira-kira apa aja sih warmãng cầu yang ada di dalam pallete ini? Yuk disimak.


Bạn đang xem: City color contour effects palette 2

*

Di dalam artikel ini, aku mau bahas beberapage authority poin nih tentang City Color On-The-Go Contour Pallete ini.PackagingnyaDeskripsay mê produkDeskripmê man warnanyaBahan-bahannyaCara pakainyaBerat kemasanHarganya berapa?
Untuk packagingnya berbentuk kotak transparan yang langsung terlihat isi mê dalam produknya, tanpage authority cermin, dengan tulisan CONTOUR EFFECTS ON-THE-GO di bagian bawah depan kotak dan bagian atas kotak tertulis CITY COLOR. Untuk contour mevới ya dari City màu sắc menamainya dengan istilah CONTOUR EFFECTS.


Xem thêm: Có Mẹ Nào Xài Kem Zale Có Tác Dụng Gì Mua Ở Đâu Và Giá Bao Nhiêu Tiền

*
Maaf sudah buluk, keseringan dipake buat merias client

*
Swatch HDR
*
Swatch with Flash
*
Swatch without flash

*



Xem thêm: Nghệ Thuật Quyến Rũ Của Phu Nhân Tổng Thống Pháp Bao Nhiêu Tuổi

*