Burt's bees beeswax lip balm

 - 

*

*
Pict. from burtsbees.com
Saya beli lip balm ini udah lama, waktu liburan ke Singapore yang ceritanya udah saya nội dung disini. Udah setahun lebih dan setia jadi lip balm andalan saya selama ini. Awalnya tau brand ini dari Female Daily, trus banyak yang bilang lip balmnya oke, bahan-bahannya juga terkenal ramah lingkungan dan ramah bagi kesehachảy penggunanya. Harganya pun masih reasonable menurut saya. So seperti biasa saya pun teracuni buat nyocha. Yuk langsung aja saya Review yaa.

Bạn đang xem: Burt's bees beeswax lip balm


*

*

Aroma dan Rasa : Aromanya menurut penciuman saya persis green tea dengan madu, natural, enak, dan gak ganggu. Untuk rasa nyaris tanpa rasa, gak adomain authority rasa karet, or rasa aneh-aneh ganggu lainnya.Swatch :
*
Transparant
*
Melembabkan dan gak berminyak berlebihan
Walaupun kalo diliat sticknya berwarna merah gitu, tapi kalo dioles akan menjadi pink transparant, nyaris gak berwarna. Cocok banget untuk melembabkan bibir sebelum menggunakan lipcolor, karemãng cầu gak akan merubah warna lipcolor-nya.Saya suka banget lip balm ini, beneran melembabkan bibir tanpage authority bibir terasa terlalu berminyak kayak abis makan gorengan. Sukanya lagi gak berasa waxy di bibir, maksudnya gak berasa kayak adomain authority lapisan berat gitu di bibir, ringan dan nyaman aja. Saya baru ngeh klo lip balm ini tidak waxy setelah pake Baby Lips Maybelline.N
ah untuk kemampuannya melembabkan bibirnya juga oke, saya taunya pas bulan Ramadhan kemaren. Biasanya kalo puasa, siang-siang bibir mulai kering mengeras gitu ya, tapi setelah rajin pake lipbalm ini sehabis mandi, kalo inget, dan sebelum tidur, berasa loh selama puasa bibir saya gak kerasa kering kaku gitu. Alhamdulillah.

Xem thêm: Hợp Âm Tình Đắng Như Ly Cà Phê, Tình Đắng Như Ly Cà Phê

Daya tahan kelembabannya saya gak hitung sih berapage authority jam, tapi saya suka olesin lagi sehabis makan, wudhu, atau setelah 3 jam di ruangan ber-AC*kalo inget*. Sayangnya lip balm ini gak adomain authority tulisan spf-nya.

Xem thêm: Hay Đau Đầu Chóng Mặt Là Bệnh Gì ? Đau Đầu, Hoa Mắt, Chóng Mặt

Bikin bibir makin gelap? Nggak koq, biasa aja, maksudnya bibir saya evới biasa gelap dari sononya gitu T_T.

Chuyên mục: Review