Bourjois rouge edition velvet

 - 
Lipcream sepertinya masih akan menjadi hal yang tiada habisnya ditahun ini untuk di cobố coba, terbukti dengan yang seperti kita ketahui kini yaitulipcream merk Local mulai menunjukkan performanya juga. Jadi sekarang buat pecinta lipcream yang Matte, gak perlu jauh jauh buat beli lipcream luar negri karemãng cầu sudah banyak Lipcream merk local yang bagus. Tapi ada satu lipcream dari prancis yang bikin saya seneng banget di tahun kemarin yaitu Bourjois Rouge Edition Velvet. Dari awal langsung saya sebut Lipcream bukan Lipstichồng karemãng cầu mesở hữu yêu thích Bourjois Rouge Edition Velvet bentuk nya berupage authority cream dengan hasil matte yang lembut dan ringan. Meskipun harganya nggak bagus bagus amat buat kesehachảy dompet, tapi hasilnya bagus loh untuk di pake acara resmi maupun sehari hari.

Bạn đang xem: Bourjois rouge edition velvet


Lipcream ini udah hype dari 2 tahun yang lalu, tapi saya baru berkesemparã meReview hari ini, di awal tahun 2017 ini. Ketika bahkan lipcream saya ini udah mulai jelek tampilannya hehehe. *Dasar males*.
*

Well.. Saya tertarik lipcream ini karena awalnya baca Đánh Giá dan swatch dari đê mê cantikaloadita. She truly have sầu the all shade of this Lipcream & I was amazed. Lalu dari sekian banyak shade yang ada, akhirnya saya memilih Nude-ist no 7 karemãng cầu basicly saya suka warmãng cầu warmãng cầu Lipcream yang natural . Kavệ sinh beli warna warna yang gonjreng nanti malah nggak bisa di pake sehari hari, jadi sayang kalo udah beli mahal mahal tapi nggak kepake kan *ahaha tetep ngitung*.
*

Its soft, melting texture glides on lớn the lips & turns inkhổng lồ a matt, velvety và incredibly light colour. Lips are left smooth and soft as velvet. Enriched with evanescent oils, it’s incredibly sensuous formula provides a soft, second-skin feel, without drying or fading lips. - source from www.bourjois.co.uk
Di webnya bourjois, mereka meng-klalặng bahwa lipstick nya ini adalah lipstichồng era baru karemãng cầu memiliki tekstur lembut, ringan, tahan lama namun tetap dengan hasil yang matte. Mereka bilang, lipstichồng mereka mengandung minyak yang dapat melembabkan bibir, bukan malah bikin kering kayak lipcream matte yang lainnya. Jadi mari kita buktikan :p
*

Secara tampilan saya suka sama tampilan lipcreamBourjois Rouge Edition ini karena kemasannya menggunakan tube semi kaca tapi tetep nggak berat. Tetep elegan meskipun tutup dari lipsctick ini adalah plastik biasa. Dan selama saya bawa bawa juga nggak pernah adomain authority masalah belepotan atau bocor. Yang terpenting sikecil ini bisa masuk pouch karemãng cầu bentuknya ukurannya yang pas. Di bagian kacanya itu juga ada emboss tulisan "Bourjois" gitu,
*

Aplikatornya sendiri nyaman digunakan dan nggak perlu kuas tambahan, tapi tidak cukup sekali pulas kalau menurut saya karena sekali pulas nggak bisa rata, adomain authority bagian lipcream yang tebal dan yang tipis. Nggak cocok untuk aplikamê say lipstick khổng lồ go kavệ sinh lagi buru buru.
*

Waktu pertama kali datang, tidak ada box untuk sikecil Bourjois ini. Segelnya cukup seperti ini di gambar yang diatas. Barcode lipstiông chồng saya ini udah mulai ilang karemãng cầu makin lama makin banyak tersentuh waktu membuka si tutupnya. Secara, barcode nya adomain authority di bagian tutup lipstiông xã.
Dari keterangan itu, informayêu thích yang bisa saya dapat adalah iđắm đuối dari Lipcream ini yaitu 7,7 ml. Dan masa expirednya tidak tertulis tanggal berapanya, melainkan hanya adomain authority keterangan kavệ sinh lipcream ini expired setelah 12 bulan dibuka (adomain authority tulisan 12 M).
Saya sih lupa kapan membuka lipcream ini, jadi saya anggap saja kalau pertengahan tahun ini bakalan expired karemãng cầu saya bukanya udah pertengahan tahun lalu. Saya prefer adomain authority tanggal expirednya daripada harus ngitung ngitung sendiri begini.

Xem thêm: Nguyễn Công Quốc - Giọng Hát Việt Nhí 2015


Dan berikut adalah ketika saya aplikasikan ke bibir. Saya mulai make lipstick ini jam 10 pagi. At first ecó bener bener lembut dan ringan lalu efeknya di bibir awalnya basah basah gimana gitu. Tapi karemãng cầu berbentuk lipcream, butuh waktu untuk ham mê lipcream sampe bener bener kering dan menyisakan hasil efek matte. Baunya? hmmilimet ada bau sedikit, tapi untung nggak bau yang menyengat dan aneh sehingga cukup wajar menurut saya.
Ini adalah ketika saya pake 5 jam kemudian, setelah kondangan dengan konsep garden tiệc ngọt. Saya udah makan makan, minum es dan lipcream ini tetep stay di bibir. Mungkin agak memudar dikit, tapi untungnya nggak cracky alias pecah pecah.
Btw Lipcream ini cocok untuk tampilan spring 3D karena kavệ sinh make lipcream ini aura muka jadi keliarã lebih seger kayak musim sengươi. *Halahhh.. Ehehehe.
Karemãng cầu saya mau makan siang di tempat bakso bakar pukul 3, jadi saya hapus dulu Cosplay saya. Teteup setelah hapus trang điểm saya foto dulu buat perbandingan kavệ sinh lipstick ini juga bisa di pake di kegiatan sehari hari (tanpa make up). Setelah makan bakso pun, lipsticknya masih ada tapi udah nggak full kayak di awal hihi, bahkan ketika saya nggak hapus lipstiông xã ini, dia masih stay di pinggir pinggir bibir sampe malam hari.
Alhamdulilah trusted, aman, original dan ini bukan sponsored post kok. Karena saya udah berkali kali menyambangi store Bourjois yang di Sogo Central parka nggak pernah ada untuk yang warmãng cầu ini. Selalu OOS (Out Of Stock), jadi yasudah akhirnya beli beli secara online.

Xem thêm: Dị Ứng Mỹ Phẩm: Nguyên Nhân, Nhận Biết Và Cách Xử Lý Nhanh Chóng


Overall saya suka banget sama lipstiông xã ini. Pertama kali dateng nggak langsung đánh giá karena mau nyotía beberapage authority bulan dulu, saya bener bener suka atau hanya kesenangan sesaat gitu. *eaa.Overall Rating untuk produk ini adalah 9/10.

warnanya cantik mbaak, aku belom pernah nyobain yang borjouis ini, harganya lumayan juga sih soalnya :3

ReplyDelete

Mecó lips cream lebih awet ya, mb.aku suka warnanya, apalagi bisa tahan lama..meski harganya lumayan ya hihi


Chuyên mục: Review