Review: deep exfoliating gel royal jelly+atp bio

 - 

Blog ini beriyêu thích tentang kisah perjalanan, catatung kuliner, kecantikan hingga gaya hidup. Sedownload ditulis dari sudut pandang penulis pribadi


Sebetulnya sudah lama saya ingin menhận xét Deep Exfoliating Gel Royal Jelly + ATP.. dari Bio Essence. Mengapa? Karena sejak awal saya tahu produk ini, saya langsung suka. Sebetulnya saya tahu ini saat dikirimin travel kit Deep Exfoliating Gel Royal Jelly + ATPhường setahun lalu.

Bạn đang xem: Review: deep exfoliating gel royal jelly+atp bio


*
Deep Exfoliating Gel Bio Essence
Di travel kit yang dikirimin ada tiga produk yakni :
Tapi dari ketiga produk itu, saya jatuh cinta dengan Deep Exfoliating Gel karena mampu membuat kulit wajah saya lebih bersih. Komebởi yang sering muncul di hidung saya pun lenyap. Komebởi vì tuh boleh dibilang jadi musuh saya karemãng cầu komebởi sering banget muncul di hidung saya yang mancung #ehem
Sel kulit mati di wajah terangkat dengan maksimal. Jadi kayak muncul serpihan daki gitu (jiaaah serpihan daki :p). Hahhaa
Nah karena ini pula, saya pun langsung berburu produk ini di toko-toko seperti Guardian, Watson dan lain-lain. Tapi produk ini teryata seringkali cepat ludes terjual. Jadi pernah ya saya nitip teman. Eh teryta habis. Lalu pas saya ke Watson Cijantung Mall eh habis. Pas ke Guardian di Margothành phố eh habis. Sebulan kemudian ke Guardian Margođô thị nemu dan langsung saya beli dua. Hihii.
*

Total hingga kini, saya sudah tiga kali membeli produk ini karemãng cầu merasa produk ini cocok. Harganya pun cukup terjangkau dengan kualitas maksimal. Harganya sekitar Rp 120 ribuan. Bahkan kalau adomain authority promo di Guardian, hanya nambah Rp 2000 sudah mendapat dua produk. Terjangkau kan?
Jadi, Deep Exfoliating Gel with Royal Jelly và ATP. ini diperkaya Bio Energy Fluid, Bio Mineral Amino Acid, Royal Jelly, ATP dan ekstrak herbal. Manfaatnya :
Mengangkat komevì hitam dan komevày putih secara lembut dan bersihMengangkat lapisan sel kulit mati agar penyerapan nutriham mê menjadi lebih baikMembantu melembutkan dan menghaluskan kulit kering dan kasarMembantu mengontrol minyak supaya wajah tampak lebih bersihMembantu mencegah jerawatMembantu menyamarkan bekas luka dan jerawatMembantu memelihara tekstur kulit agar tetap halus dan tampak cerahPenggunaan hóa trang menjadi lebih mudah, tahan lama dan lebih natural
Walaupun namanya deep exoliating gel, tapi produk ini aman untuk digunakan setiap hari. Jadi nggak membuat kulit menjadi lebih kering karena proses deep exfoliating itu. Saya biasanya menggunakan produk ini dua atau tiga hari sekali.
*

*

Dan walaupun kulit saya cenderung kering, menggunakan deep exfoliating ini membuat kulit masih tetap menjaga kelembaban kulit saya
Untuk menggunakan produk ini mudah banget. Namun sebelum menggunakan Deep Exfoliating Gel- Bio Essence ini, saya membersihkan muka dengan susu pembersih dan toner. Jadi, wajah benar-benar bersih sebelum gel ini di aplikasikan ke wajah saya. Oh ya, wajah harus dalam keadaan bersih loh ya.
*
Tampilan gel
*
Setelah di oleskan

Setelah kulit benar-benar bersih, ambil sedikit gel dan letakkan di dahi, kedua pipi dan dagu serta hidung. Lalu usap dengan gerakan memutar hingga muncul serpihan-serpihan kulit mati. Nanti keliharã banget deh gel akan berubah jadi warna hitam karemãng cầu ada kotoran dari wajah kita.
Yap, seperti yang saya sampaikan di atas, sel kulit mati saya bisa terangkat. Ini terlihat dari tampilan gel yang jadi agak hitam karena berhasil mengangkat sel kulit mati dan kotoran. Hihihi. Permukaan hidung jadi lebih bersih karena komedo-komevì putihnya pun lenyap. Lalu satu lagi, kulit wajah saya jadi lebih halus setelah penggunaan deep exfoliating gel ini.

Xem thêm: Tìm Hiểu 7 Bước Cho Một Liệu Trình Chăm Sóc Da Mặt Và Quy Trình Chi Tiết


Kavệ sinh ditanya, apa sih kekurangan deep exfoliating gel Bio Essence ini? Jawabannya satu, saya kurang suka baunya. Jadi gel ini baunya nggak wangi ala la bunga begitu. Tapi baunya beda aja. Entahlah ini hanya anggapan saya aja atau mungkin ada yang merasa yang sama? Yuk berbagi di kolom komentar di bawah ini

Emangggg bagusssss, kotoran keangkat setải, aku pertama pake langsung jatuh cinta.

ReplyDelete

Hmilimet kayaknya aku perlu nih buat area leher, suka banyak kulit matinya a.k.a bolot hahahah

ReplyDelete

Saya belum pernah pakai produk ini. Tetapi, lumayan sering juga baca yang merekomendasikan karena katanya bagus. Suka gemes mecó kalau hidung lagi banyak komevì chưng :)

ReplyDelete

Komevì di area hidung salah satu masalah di wajah Aku nih mbak. Masih belum nemu produk yang cocok. Ah, Aku mau cocha produk ini mudah-mudahan cocok.makasih reviewnya mbak Alida

ReplyDelete

Mcha ini semacam scrub gitu ya? Kalo aku baca cara pemakaian nya di usap-usap di wajah sampai adomain authority kotoran nya.Penasaran euy penren juga coba

ReplyDelete

kemasannya keren ya...Oh ya sama komedo juga suka bertengger di muka saya Mbak..apa karena hidung kita sama-sama mancung ya? Saya ke dalam Mbak Alidomain authority ke luar kwkwwkTapi Reviews ini bikin mupeng euyy...aslii!

ReplyDelete

hoo .. pantesan umày sekarang tambah segar dan bersih berseri, ternyata ini ya rahasianya :-)

ReplyDelete

Kalau bisa mengontrol minyak di wajah, berarti pas banget nih buat saya yang kulitnya berminyak

ReplyDelete

Aku perlu yang efektif bisa mengangkat komevì chưng nih mba. I guess I can try this one then

ReplyDelete

Saya belum pernah nyobố produk yang deep exfo karena kawatir bikin kering, setelah baca ulasan Mbak Lidha jadi tertarik ni dengan produk ini.... Mbak Lidha kan juga kering kulitnya ya.... :) Terimakasih insightnya ya Mbaa....

ReplyDelete

komedo evới selalu bikin errggghhh, kecil kecil tapi sulit bener diatur *eaaa dari tampilannya siy lumayan menarique untuk dicotía, *wink wink

ReplyDelete

Exfoliating harganya lumayan juga ya. Untungnya cuma nambah 2000 dapat dua. Jadi kisaran harga 61.000 . terjangkau lah sama kantong . emak emak zaman now

ReplyDelete

Ini buat cowok cewek bisa ya Mbk. klok bisa, bolehlah aku rekomendasiin ini ke suamày, yg punya komevì bejibun, biar beli gitu. Trus aku nebeng. Hehehe. Makasih reviewnya mbk alidomain authority.

ReplyDelete

Aih, jadi pengene cobố deh. Tapi aku nahan dulu, paska hamil baru berani perawatung biar cling kayak dirimu

ReplyDelete

Dulu pernah dapat paket bio essence, suka juga sama exfo gel ini, tapi karena di Jogja susah nyarinya jadi nggak repurchase. Kayanya setelah ini aku beli online aja aah :)

ReplyDelete

Aku malah baru tau produk ini, komevì di daerah T ku juga lumayan nih ummi pake masker biasa masih ga keangkat juga masa kudu panggil Ade Rai biar angkat ni komebởi vì :p

ReplyDelete

Very soon this website page will be famous among muốn all blogging viewers,due to it's fastidious content

ReplyDelete

Saya jg gak suka ihh klo ada komevày, wavệ sinh hidung nyaris rata gini, xixixxix

ReplyDelete

MBak Alida, katê mê gambar sebelum dan sesudah pakai donk :DDuh kyknya aku jg butuh produk ini soale kulitku kusam dan panen komebởi T.TTFS reviewnya, jd yg diwaspadai baunya ya hehe

ReplyDelete

oh ternyata deep exfoliating ini bisa mengangkat komenvị juga ya mbak. AKu mau cobain ah. Enak juga kalua gak bikin kulit kering ya

ReplyDelete

Wah bisa menyamarkan bekas jerawat? Pas banget nih, ade tuh bekas jerawatnya banyak banget, krn dulu rajin dikopein jerawatnya

ReplyDelete

Jdi diingetin, mw beli ini ga jadi2 huhu. Bukannya apa2 sih, d sini Guardian udh pada tutup Mbố. Jd klo mau beli harus onlen. Mudah2an dapet yg asli. Mmg tokcer buat ngilangin komevì chưng. Dl pernah beli macam masker gelatin gitu bs ngilangin komedo jg, tp sy stop krn kemasannya gaje banget, takut prod ga aman. Krn bungkusnya fotokopian. Mending beli ini deh

ReplyDelete

Aku juga suka ini tapi masalah adomain authority padomain authority harganya yang mahal hehe... kulit langsung terasa halus dan kinclong setelah pakai sedownload produknya

ReplyDelete

Ampuh buat komebởi, perlu dicocha nih, Mbak. Soalnya kadang malas facial. Hahaha. Aromanya seperti lem gitu, bukan?

ReplyDelete

Ada harga ada rupa ya mbố. Limayan jiga 120ribuan. Tapi masalah utamaku juga komebởi dihidung nih.

ReplyDelete

Beberapa yang pernah ku cocha memamg produk exfoliating gel rata rata bau nya kurang wangi bunga bunga ya heheh, aku pernah cotía produk ini dan lumayan suka buat mengurangi dead cells

ReplyDelete

Wah ini nih yang saya cari. Bukan buat saya sih, buat misua, secara dia wajahnya banyak komevì, bekas jerawat, dan kulit mati. Nanti saya coba ke dia ah, pengene nyulap wajah suami jadi cakep gitu niatnya.. hahaha

ReplyDelete

wah langsung keangkat gt ya, mbak. Sayapun pakai produk exfoliating tp beda brand, baru beberapage authority kali sih, tapi ndak rutin euy, kadang suka lupa, padahal mah seminggu sekali pemakaianny

ReplyDelete

Mbak Alidomain authority aku ajtuh cinta banget sama radiant youth essensenya Bio essense lo. Cocok banget di kulit wajah. Meskipun harganya bikin sakit hati hahahaha. Tapi aku suka banget. Biasanya ta irit2 kalau untuk traveling

ReplyDelete

Komevày quảng cáo banget nih. Aku yang berpori-pori besar cepet banget komedoan, Mtía. Mungkin produk ini cocok ya buat kulit berminyak kek saya

ReplyDelete

Alhamdulillah aku ga punya masalah sama mê say komevì. Tapi info ini lumayan jadi catatan kalo sewaktu2 aku bermasalah atau org2 sekitarku bermasalah sama komedo. Thanks mbakk...

ReplyDelete

banyak manfaatnya ternyata ya, gak sekadar kosmetik tapi merawat, saya suka kosmetik yang seperti ini, melakukan perawatan sendiri di rumah agar kulit tetap lembut dan halus, makasih rekomendasinya umi

ReplyDelete

Mtía Alida dari seri ATPhường. ini pakai produk lainnya juga gak? Setauku seri ini bisa bikin tirus gitu ya...

Xem thêm: Viêm Đường Hô Hấp Trên Là Gì, Viêm Đường Hô Hấp Trên Và Những Điều Cần Biết

ReplyDelete

Aduh jadi pengene nyobain deep exfoliating gel royal jelly. Semoga wajah makin lebih sehat,segar dan kinclong. Nah, bakal bebas kusam ya wajahnya. Thanks infonya Mbk

ReplyDelete

Langsung manjur seketika ya gel royal jellynya, mantep banget mbaAku ini berkomebởi juga parah mba, jadi kepengen nyoba beli Mba. Biar aku pede lagi soalnya kalo berkomedoan sebel jadinya nggak nyaman. Thanks ya mcha rekomnya

ReplyDelete

Sebasợi promo hunter aku keknya srg2 cek guardian yaa biar nambah 2000 dapat dua. Yay!

ReplyDelete

wah pas ini buat aku mbố, bermasalah dengan komedo. Beli di mamãng cầu mba? akutuh ga update kalo skin care gini mba.

ReplyDelete

Semacam scrub gitu ya mba? Dipake tiap hari bener gpp mba? Soalnya aku dlarang dokter utk pakai scrub setiap hri

ReplyDelete

Asik nih ada yg bisa menghilangkan bekas jerawat, soalnya muka saya adomain authority bekas jerawat mbak Al. Tapi, kl utk muka saya, kira2 cocok gak ya

ReplyDelete

Jadi penasaran dengan produk unggulan ini saya,, kavệ sinh saya beli dan pakai bakalan cocok apa ga ya.

ReplyDelete

Kavệ sinh sisa sisa jerawat sudah lama banget, jaman single dulu jerawatung gara gara kosmetik. Trus jadi adomain authority bekas flek gitu deh, bisa hilang ga ya

ReplyDelete

Aku juga udah nyobain nih mbak Lidha... cuma punyaku imut-imut banget karemãng cầu yang aku cotía itu trial kit jadi cuma untuk 1-2x pakai. Esở hữu enak sih sethiết lập kotoran keangkat dan wajah jadi halus. Cuma aku lebih seneng exfoliating dengan Mã Sản Phẩm scrub soalnya lebih berasa. Hahahaha. Kalau Mã Sản Phẩm gel begini kan gak berasa digosok gitu. Tapi ini cocok untuk yang punya kulit sensitif dan yang takut over exfoliate.


Chuyên mục: Review